コメント
ぷにか
子宮口0cmで下りてきてもなかったのにいきなり陣痛来て産まれました😂🩷
ママリ
予定日前日の健診でこれは超過だね〜って言われたのに、日付変わった深夜から陣痛始まって予定日通りに生まれました🤣
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛1度もなかったです😊
私の母の話になりますが、まだまだ産まれなさそうだね〜と言われた夜に陣痛きて産まれたそうです。
もうすぐ会えるの楽しみですね❤️頑張ってください♪
ぷにか
子宮口0cmで下りてきてもなかったのにいきなり陣痛来て産まれました😂🩷
ママリ
予定日前日の健診でこれは超過だね〜って言われたのに、日付変わった深夜から陣痛始まって予定日通りに生まれました🤣
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛1度もなかったです😊
私の母の話になりますが、まだまだ産まれなさそうだね〜と言われた夜に陣痛きて産まれたそうです。
もうすぐ会えるの楽しみですね❤️頑張ってください♪
「初産」に関する質問
32週、初産です。今日の検診で臍の緒が2周巻き付いてると言われました。先生からは大丈夫だし、今から何も出来ないからとしか言われず不安になっています😣エコーでは赤と青の血流?は確認できました。 調べると、出産時に…
37週で破水で入院 子宮口4センチで陣痛が全くきません😅 明日から誘発剤使ってみて産まれなかったら帝王切開ということです😶🌫️ 今日お産が多くてみんな静かに出産されてました🥺 どうなるんだろう😭 初産で陣痛促進剤…
予定日超過し、赤ちゃんは元気なのですが羊水の量が少なくなってきており、41週1日で誘発分娩のため入院になりました。初産ですが、正期産に入ってから毎日スクワット、ふな漕ぎ体操30回3セット、1時間以上の散歩、床の雑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いきなりですか〜😭耐えれるかなあ…🤣
ぷにか
徐々に痛みが増していく感じなのできっと大丈夫です😆
最後は猛獣になりましたが痛みに激弱な私でも耐えれました🤣🩷