住まい この虫なんですか😭 周りに髪の毛落ちてるのはすいません💦 この虫なんですか😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 髪の毛 m🩵(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママーリ ゲジゲジですかね😱😱 12月4日 m🩵 ですよね😭 12月4日 m🩵 拡大したやつです🤣 12月4日 ママーリ うわぁ🥶ゲジだと思います😫 うちも冬以外はよく出ますが、こんな感じで死んでたりしますよー😱 12月4日 m🩵 ですよね😭旦那がムカデやーとか言うんで違うやろって思って質問しました😭😭 夏にも出てこんな冬なのにまた出て😵💫🌀´-寝てる中旦那が発見して虫大っ嫌いなので起こされました😫 12月4日 ママーリ ムカデは確かオレンジですよ、足とか😱😱 ゲジは気持ち悪いけど悪いことしないのでとりあえず大丈夫です、気持ち悪いですけど!!😂 旦那さん🤣🙏 処理お疲れ様です🫣 12月4日 m🩵 ですよね! 足ノロノロですもんね🥺 ありがとうございます🙇♀️ 12月5日
m🩵
ですよね😭
m🩵
拡大したやつです🤣
ママーリ
うわぁ🥶ゲジだと思います😫
うちも冬以外はよく出ますが、こんな感じで死んでたりしますよー😱
m🩵
ですよね😭旦那がムカデやーとか言うんで違うやろって思って質問しました😭😭
夏にも出てこんな冬なのにまた出て😵💫🌀´-寝てる中旦那が発見して虫大っ嫌いなので起こされました😫
ママーリ
ムカデは確かオレンジですよ、足とか😱😱
ゲジは気持ち悪いけど悪いことしないのでとりあえず大丈夫です、気持ち悪いですけど!!😂
旦那さん🤣🙏
処理お疲れ様です🫣
m🩵
ですよね!
足ノロノロですもんね🥺
ありがとうございます🙇♀️