雑談・つぶやき 旦那にゼルダのゲーム買ったら一日中ゲームしかやらんくなった🙄🙄🙄なんだ… 旦那にゼルダのゲーム買ったら一日中ゲームしかやらんくなった🙄🙄🙄なんだあいつ🙄🙄🙄 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 旦那 ゲーム いかにんじん(6歳, 8歳) コメント ぺーん! うちの旦那もポケモンが出ると買って1日中ゲームになります🙂あんまり調子こいてるとスイッチの画面にかかと落としするからなって言ってあります(笑) 12月5日 いかにんじん ポケモン好きなんですね😂 子供もゲームやり出したら示しつかないよ…🙄と思ってます。 Switch奪い取ってぶん投げたくなります😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
ポケモン好きなんですね😂
子供もゲームやり出したら示しつかないよ…🙄と思ってます。
Switch奪い取ってぶん投げたくなります😂