※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリで和彫の刺青が入っている方と会う約束がありますが、怖さを感じています。会うべきでしょうか。

今週マッチングアプリで会う約束の方がいますが、
和彫の刺青が入ってることがわかりました😭
みなさんなら会いますか…?😭
いい人そうなんですが、正直怖いです🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

刺青入れてる人最近多いですがやっぱり怖い気持ちあります、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    すごく悩んでます😭😭

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼会われるのですか??

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕飯です!😭

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    少しでも不安があるなら私なら辞めておきます、、😭😭

• 12月4日
はじめて

普段の会話は言い方なんですかね?電話とかされたことありますか?もしそれで優しい方であれば会いますかね。
んでもし会った時に少しでも会話とか言動が変であればトイレへ行って目覚ましをつけて戻ってちょっとしたら目覚まし鳴って1人演技でお母さん倒れた?みたいな感じでごめんなさい今日はこれで帰ります!っていって帰るのはどうでしょうか?刺青が入ってるからって悪い人もいませんし…

はじめてのママリ🔰

私は無理なので会いません😅仲良くなってからでも刺青入ってるのわかったらちょっと引くのにまだ会ったことない人なら会おうとは思わないです💦

はじめてのママリ🔰

無理です絶対。会うまでに言ってこない時点で無理です。🤮

ていと☆

怖いなら会わないほうがいいです!

私はファッションで入れてたとしても気になっちゃうタイプなので、まだ会う前なら止めます

ママリ

申し訳ないですが、至極真っ当に生きていたら刺青入れないと思うので、会いません……。

はじめてのママリ🔰

和彫なら結構ガチな刺青ですね😅

うちの義父(旦那が学生の頃に他界しました)が鮮魚店の店主だったのですが、背中一面に刺青があったそうです😅

理由は知りません。義母にもまだそのことについて聞いたことはありません。

いろんな人から断片的に聞いたことをつなぎ合わせると、若い頃にヤンチャしてて若気の至りで、という感じなのかな、と推測しています。

良くも悪くも自由人で義母は苦労したそうですが、一人息子の旦那のことはかわいがっていたようです。

その方、お仕事は何をされているのでしょうか?

義父のように、会社勤めでなく自由が効くからということで趣味の一環?でやってる可能性もなくはないと思います…

…ではなく、むしろ仕事で必要だから刺青を入れている、ということでしたらあまり深く関わらないほうがいいかもしれませんけど…

はじめてのママリ🔰

背中に入ってる方と付き合ったことありますが特に暴力的とかもなかったけど怖いのはわかるので
わざわざ合わないです😭

かびごん

刺青入ってなくてもやばい人はいますし入ってても怖くない人もいますし
直感でやばいかな、と思うならやめたほうがいいんじゃないですかね🥺
ちなみに旦那が服きたら隠れる所に広範囲で入ってますが普通に働いてます!
周りにも刺青の人いるのであくまで
私の感覚ですが
見せびらかすように刺青やタトゥーを
披露したような写真だったり
あげてるなら頭弱いと思いますが
そうじゃないなら会ってみてもいいとは思います!