その他の疑問 イオン系のカードが3枚あり、アプリもあるんですがうまくまとめられませ… イオン系のカードが3枚あり、アプリもあるんですがうまくまとめられませんかね??🤣 真ん中のクレジットはたまに使う程度 右のWAONはペットを飼っているのでペットショップで買い物したときに貯められるポイントカード代わりです。 まとめたいにしても使い方にもよりますよね? 最終更新:1月5日 お気に入り アプリ イオン 買い物 ポイントカード WAON まままりっぺ コメント 退会ユーザー 真ん中のクレジットでポイントも貯められませんか?左のやつもポイントだけだし、私達は昨年末にまとめて今使用してます🙌🏼 1月5日 まままりっぺ 回答ありがとうございます😊 そういえばそうでした! 左のカードはポイント以降できますかね?🤔 クレジットの方は手続きなしでポイントためられましたっけ? 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
そういえばそうでした!
左のカードはポイント以降できますかね?🤔
クレジットの方は手続きなしでポイントためられましたっけ?