妊娠・出産 胎動で膀胱を攻撃されてるときは逆子ってことなんですかね🤣それとも頭突… 胎動で膀胱を攻撃されてるときは 逆子ってことなんですかね🤣それとも頭突き??? さっきから膀胱やられまくってて 漏れないように気張ってます(笑) 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント らあ 我が子は拳でした👊 ちょうどエコーの時にやられて 聞いたらパンチされたねと🤣 マリオが飛ぶ時みたいなイメージです🤣🤣🤣 12月4日 マママリリ まさにうちは逆子でした! 本当トイレ近いし膀胱キックしてました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント