ぱや
掛け布団も敷布団も別にしていますが、大体転がって私の方に入ってきています、、😌
パセリ
ダブルベッドに1歳2か月のこどもと寝ています😊
毛布は大人用を一つ子ども用にしていて、その上の羽毛布団(シングルサイズ)は一緒に使ってます☺️
でもこどもはだいたい隅っこで寝てるので、掛け布団シングルサイズじゃ小さくて🥹
子ども用の厚手の布団を追加で買おうか迷ってます😂
ぱや
掛け布団も敷布団も別にしていますが、大体転がって私の方に入ってきています、、😌
パセリ
ダブルベッドに1歳2か月のこどもと寝ています😊
毛布は大人用を一つ子ども用にしていて、その上の羽毛布団(シングルサイズ)は一緒に使ってます☺️
でもこどもはだいたい隅っこで寝てるので、掛け布団シングルサイズじゃ小さくて🥹
子ども用の厚手の布団を追加で買おうか迷ってます😂
「布団」に関する質問
今日も昨日も眠れていません。最近ずっと睡眠不足です。妊娠中期の16週で安定期です。寝付けがとても悪く、あくびがたくさん出て身体が睡眠を欲しているのに、いざ布団に入ると眠気が飛んで行ってしまいます。そのまま朝…
子供が熱性痙攣をおこしました。 ガク、ガク、ガクと鼓動の速さくらいでビクビク大きく震えるタイプでした。 あまり動かさないように横向き(ややうつ伏せ気味)にしていました。 片側だけが大きくガクガク動いて反対は脱…
要領の良いワーママさんたち、平日のスケジュールに以下①②③(優先度順)を、どのタイミングでプラスしたら良いか、またはこの時間変えたほうがいい!など、アドバイスくださいm(_ _)m 掃除系にかける時間を削りがちです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント