ぱや
掛け布団も敷布団も別にしていますが、大体転がって私の方に入ってきています、、😌

パセリ
ダブルベッドに1歳2か月のこどもと寝ています😊
毛布は大人用を一つ子ども用にしていて、その上の羽毛布団(シングルサイズ)は一緒に使ってます☺️
でもこどもはだいたい隅っこで寝てるので、掛け布団シングルサイズじゃ小さくて🥹
子ども用の厚手の布団を追加で買おうか迷ってます😂
ぱや
掛け布団も敷布団も別にしていますが、大体転がって私の方に入ってきています、、😌
パセリ
ダブルベッドに1歳2か月のこどもと寝ています😊
毛布は大人用を一つ子ども用にしていて、その上の羽毛布団(シングルサイズ)は一緒に使ってます☺️
でもこどもはだいたい隅っこで寝てるので、掛け布団シングルサイズじゃ小さくて🥹
子ども用の厚手の布団を追加で買おうか迷ってます😂
「添い寝」に関する質問
ミルクの飲みムラによる授乳リズムと昼寝・就寝リズムのズレみなさんどうしてますか!? 最近訳あって断乳して完ミデビューしたのでまだコツを掴めず💦 完ミ、生後ほぼ4ヶ月、寝入るのへたっぴ系ベビです。 7時起床、11…
赤ちゃんがベッドではなくて床にマットレスや布団を敷いて寝ているよという方で、ガードやサークルをつけている方いますか? スノコ+マットレスなのですが、下の子がハイハイできるようになってから脱走するようになった…
1歳児の虫刺されで何か予防はありますか? 寝室は私たち夫婦と息子は添い寝ベッドで寝ているのですが、朝起きると一歳の息子だけが虫に刺されています。 痒くはなさそう?なので、蚊やダニではなさそうなのですが(見た目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント