お仕事 転職して2ヶ月で辞めた方の状況について質問があります。辞める直前に報告したり、理由を正直に述べたりしたのか、家庭の事情を理由にしたのか知りたいです。 転職して2ヶ月で辞めた方。 辞めるどれくらい前に言いましたか?? すぐ辞めたと時々ママリで見ました。 また辞める理由皆さんなんて言いましたか? 正直に合わないと正直に言いましたか? それとも家庭の事情でと嘘ですが言いましたか? 辞める一ヶ月前に報告とか無視して辞めたいなと 思ったタイミングで言いましたか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 家庭 転職 はじめてのママり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 大人気ないですが。 無理!と思った時点で辞めました。 理由は家庭の事情にしました。 12月4日 はじめてのママり そうなんですね❗ 契約社員ですか?それとも派遣ですか?家庭の事情でと言うのですが ブルブルさんはそれを言って会社から何か言われましたか?家庭の事情でも色々あると思いますが😭 12月4日 はじめてのママり また辞めた理由なんですか? 12月4日 ままり パートです。 何か言われても強行突破しました😂 辞めていいように荷物も持ってから伝えました。 辞めた理由は、休みすぎな事を、ただのおばさんに偉そうに言われたからです😊 まぁ、理由はバレバレだったと思います🤣 12月4日 はじめてのママり ありがとうございます😊 私は人間関係何か合わなくて😅 出勤時間バラバラだし💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね❗
契約社員ですか?それとも派遣ですか?家庭の事情でと言うのですが
ブルブルさんはそれを言って会社から何か言われましたか?家庭の事情でも色々あると思いますが😭
はじめてのママり
また辞めた理由なんですか?
ままり
パートです。
何か言われても強行突破しました😂
辞めていいように荷物も持ってから伝えました。
辞めた理由は、休みすぎな事を、ただのおばさんに偉そうに言われたからです😊
まぁ、理由はバレバレだったと思います🤣
はじめてのママり
ありがとうございます😊
私は人間関係何か合わなくて😅
出勤時間バラバラだし💦