コメント

自由な貴族
大人気ないですが。
無理!と思った時点で辞めました。
理由は家庭の事情にしました。
自由な貴族
大人気ないですが。
無理!と思った時点で辞めました。
理由は家庭の事情にしました。
「転職」に関する質問
看護師ママさん どんなところで働いてますか?🥺 時短で復帰しましたが、給料は少ないし帰れるように配慮してくださってますがずっと入浴介助と外回りばかりで 物足りなさが半端ないです😭 看護師業務をやっぱりバリバリし…
看護師の方に質問です🙇🏻♀️ 現在育休中で、脱毛クリニックに在籍してます。 復職後は退勤時間が時短でも遅いので退職なる可能性があり、転職を考えています😭 手取り20以上は欲しいのですが、夜勤なしで20以上貰われてる…
大分市で旦那さんが車関係の仕事をされている方いますか? ガソリンスタンド、ディーラー、整備、営業など、どんなお仕事で年収や休みは満足していますか?車関係は土日出勤が当たり前だし、帰りが遅くなるところも多いの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね❗
契約社員ですか?それとも派遣ですか?家庭の事情でと言うのですが
ブルブルさんはそれを言って会社から何か言われましたか?家庭の事情でも色々あると思いますが😭
はじめてのママり
また辞めた理由なんですか?
自由な貴族
パートです。
何か言われても強行突破しました😂
辞めていいように荷物も持ってから伝えました。
辞めた理由は、休みすぎな事を、ただのおばさんに偉そうに言われたからです😊
まぁ、理由はバレバレだったと思います🤣
はじめてのママり
ありがとうございます😊
私は人間関係何か合わなくて😅
出勤時間バラバラだし💦