その他の疑問 シャトレーゼのレシートに記載された樽ワインカベルネプレゼントは、購入した商品に関連するプレゼントです。購入した商品によって特典がついてくる場合があります。 先日買い物したシャトレーゼのレシートに 樽ワインカベルネプレゼント1点 という印字があるのですが、何の事か分かる方いらっしゃいますか?笑 もちろんワインは購入していませんし、それ系のお菓子も買っていません。 0円なので特に問題はないんですが、 これなんだろう、、?っと気になりまして笑 分かる方がいらっしゃいましたら教えてください^_^ 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 3 プレゼント お菓子 買い物 き コメント はじめてのママリ🔰 元店員です! きっとレジ打つ時に間違えて押してしまったのかなと思われます😂 樽のワインにカベルネという種類がありフェアなどでスタンプ貯めると無料で1本プレゼントがあります!🍷 12月4日 き 元店員さんなんですね! 回答ありがとうございます😊 そういうフェアがあるんですね🍷スッキリ&勉強になりました!笑 ワイン好きな夫に教えてみます(^^) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
元店員さんなんですね!
回答ありがとうございます😊
そういうフェアがあるんですね🍷スッキリ&勉強になりました!笑 ワイン好きな夫に教えてみます(^^)