その他の疑問 娘が幼稚園でオズの魔法使いのかるたを作りたいが、文字数に悩んでいる。オズの話を知らないためアイデアが浮かばず、5〜7文字のカードを教えてほしい。 娘が幼稚園でオズの魔法使いをやるのですがそれに合わせてかるたを作るそうなのですが、大苦戦しています。 〝に〟から始まる5〜7文字だそうです💧(娘曰く) 〝西の悪い魔女〟でいいじゃんと言っても「8文字だもん」と嫌みたいで、、、😅 わたし自身オズの魔法使いの話を知らず、調べてみたものの思いつかずいい案があればください🙇♂️🙇♂️ #オズの魔法使い #絵本 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 絵本 幼稚園 camm(3歳10ヶ月, 6歳) コメント とんとん にじのかなたに はどうでしょう😊? 長男が最後の園の発表会でオズの魔法使いをしていて、懐かしくなりました✨ オズの魔法使いの劇中歌のタイトルで、素敵な歌です💓 12月4日 camm とても素敵な案ありがとうございます😭💗 劇中歌の歌も楽しみにしてます🫶 12月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
camm
とても素敵な案ありがとうございます😭💗
劇中歌の歌も楽しみにしてます🫶