コメント

はじめてのママリ🔰
アリです!
うちもそうしました。

☆★
私はありだと思います!
が、義両親から、誕生日会は良いことだから、遅くにやるより早くやる方が良いよねと言われて、直前の土日にやることが多いです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
あいにく誕生日前の土日予定がぎっしりで😂- 12月5日
はじめてのママリ🔰
アリです!
うちもそうしました。
☆★
私はありだと思います!
が、義両親から、誕生日会は良いことだから、遅くにやるより早くやる方が良いよねと言われて、直前の土日にやることが多いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
あいにく誕生日前の土日予定がぎっしりで😂
「誕生日」に関する質問
相談です 義父のことなのですがこの間誕生日でした 旦那も私も義父の誕生日を忘れてた訳ではなかったですし ケーキ買って家まで届けに行く?っていう話も してたんですが給料日前でほんとに金欠だったし 義父に次の子(出…
義母と今後の付き合い方に悩んでいます。 義母は、私の事が嫌いなようです。!?客観的に見てどうですか?😭 今までお誕生日や母の日にプレゼントをあげても見もせずにその辺にポイって置かれます(10年以上)。子供からあ…
皆さんの意見ください✨ 今度友達4人でランチなのですが 私は子連れ、他3人は独身でひとりは結婚したばかりです! なので今回、独身の子ひとりと打ち合わせして 結婚おめでとうのプレートを用意する予定なのですが、 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですよね!
初めての誕生日だけど、こればかりは仕方ありませんもんね💕︎