コメント
はじめてのママリ🔰
アリです!
うちもそうしました。
☆★
私はありだと思います!
が、義両親から、誕生日会は良いことだから、遅くにやるより早くやる方が良いよねと言われて、直前の土日にやることが多いです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
あいにく誕生日前の土日予定がぎっしりで😂- 12月5日
はじめてのママリ🔰
アリです!
うちもそうしました。
☆★
私はありだと思います!
が、義両親から、誕生日会は良いことだから、遅くにやるより早くやる方が良いよねと言われて、直前の土日にやることが多いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
あいにく誕生日前の土日予定がぎっしりで😂
「お祝い」に関する質問
ご飯に誘ったらどうせ私持ちでしょ?って言ってきた義母 どう思いますか? もう誘わないなってなりませんか? じゃ私たちはらうんでご飯いきませんかって言えばよかったですか? クソすぎていっきに冷めました👋 なんのお…
友達の結婚祝いについて🎁 すでに同棲して1年以上経っている友達が結婚しました! もう1人の友達と来月に3人でお祝いするのですが、お祝いが一向に決まりません😂 すでに同棲して1年以上経っているので、家のもので必要…
今日は私の誕生日です!!! この1年は体外受精を経て出産したり、自然妊娠で妊娠したけど流産したりと体には負荷を掛けて精神的にもしんどい1年でしたが、どなたかそんな私にお祝いの言葉をください⭐️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですよね!
初めての誕生日だけど、こればかりは仕方ありませんもんね💕︎