コメント
ママリ
寝不足がしんどすぎて授乳もしたくなかったので胸が張ったら搾乳して持って行ったり、それ以外はミルク飲ませてもらったりしてかなりほぼほぼ預かってもらいました!!!
ママリ
寝不足がしんどすぎて授乳もしたくなかったので胸が張ったら搾乳して持って行ったり、それ以外はミルク飲ませてもらったりしてかなりほぼほぼ預かってもらいました!!!
「授乳」に関する質問
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
赤ちゃんは、ある程度は泣かせないとダメですか? 現在生後4ヶ月になったばかりの娘がいますが、私の母に、赤ちゃんはたくさん泣かないと腹筋や肺、心臓などが強くならないと言われました。本当にそのような事実があるの…
1歳女の子、いつもより激しくギャン泣きして、泣き方も様子も変なので病院連れて行こうと思って、とりあえず落ち着かせる為に授乳したらすぐ寝ました。起きて元気そうでも行ったほうがいいでしょうか。また同じように泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
預かってもらってたんですね!
それ聞いて安心しました😭
搾乳だけで夜過ごした場合ってはったりしませんでしたか?
ママリ
夫婦で疲れてたのでお互い少しでも休むためにも利用しました!👏
搾乳機持参して張ったら搾乳してたので1人で夜は過ごしました…!😂
でもなかなか不安?心配で寝付けなかったです😔
はじめてのママリ🔰
夫婦で休むの大切ですよね😂🙌
搾乳機もっていってたんですね!私もそうしようと思います✨
休むために利用しても預けている間確かに心配になりそうですよね🥲💦