子育て・グッズ 産後ケアで日中、夜間休息を取りたいです。授乳以外で預かってくれる方いますか?預けることに不安があります。 産後ケアの休息メインで利用した方に 聞きたいです。 寝不足で産後ケアを利用しようと思っています。 できれば日中、夜間通して授乳以外休みたいです。 ただいざ預けるとなると こんなに預けてとか思われるかなとか 自分のことばかり気にしてしまいます😅 授乳以外日中、夜間通して預かってもらった方いますか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 授乳 産後ケア 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 寝不足がしんどすぎて授乳もしたくなかったので胸が張ったら搾乳して持って行ったり、それ以外はミルク飲ませてもらったりしてかなりほぼほぼ預かってもらいました!!! 12月4日 はじめてのママリ🔰 預かってもらってたんですね! それ聞いて安心しました😭 搾乳だけで夜過ごした場合ってはったりしませんでしたか? 12月4日 ママリ 夫婦で疲れてたのでお互い少しでも休むためにも利用しました!👏 搾乳機持参して張ったら搾乳してたので1人で夜は過ごしました…!😂 でもなかなか不安?心配で寝付けなかったです😔 12月5日 はじめてのママリ🔰 夫婦で休むの大切ですよね😂🙌 搾乳機もっていってたんですね!私もそうしようと思います✨ 休むために利用しても預けている間確かに心配になりそうですよね🥲💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
預かってもらってたんですね!
それ聞いて安心しました😭
搾乳だけで夜過ごした場合ってはったりしませんでしたか?
ママリ
夫婦で疲れてたのでお互い少しでも休むためにも利用しました!👏
搾乳機持参して張ったら搾乳してたので1人で夜は過ごしました…!😂
でもなかなか不安?心配で寝付けなかったです😔
はじめてのママリ🔰
夫婦で休むの大切ですよね😂🙌
搾乳機もっていってたんですね!私もそうしようと思います✨
休むために利用しても預けている間確かに心配になりそうですよね🥲💦