妊娠・出産 福岡市東区のそらレディースクリニックに通院されている方へ質問です!こ… 福岡市東区のそらレディースクリニックに通院されている方へ質問です! この前初診に行き、1週間後に来てくださいと言われたのですが 次の予約は初診ですか?それとも妊婦健診ですか? まだ胎嚢と卵黄嚢の確認でした! 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 胎嚢 妊婦健診 卵黄嚢 福岡市 ママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント たこ焼き(笑) 娘もお腹の子もそらに行ってます! 私は初診の後は妊婦健診で予約してねって言われました!🙌 12月4日 ママリ そうなんですね😳 妊婦健診で予約します!ありがとうございます😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
妊婦健診で予約します!ありがとうございます😭