※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなみママ
雑談・つぶやき

やっと完成した手作りキッチン。

やっと完成した手作りキッチン。

コメント

手作りに見えないです(´⊙ω⊙`)💕

• かなみママ

かなみママ

ありがとうございます(;//́Д/̀/)作るの大変だったんで、壊さないように遊んでもらえたらいいな〜と祈ってますw

• 3月5日
たま

すっごく前のつぶやきにコメントしちゃってすみません💦

めっちゃ素敵なキッチン‼︎って思って、お子さん何歳なのかなぁ…って見てみたら、かなみママさん‼︎

実はうちの子、かなみくんとお誕生日が近くてターバン巻き放題?のときからよくママリでみかけていました。

しばらくみかけなくなって寂しいなぁ…と思っていたので、また投稿してくれて嬉しいです。

かなみくん、お兄ちゃんになったんですね!
優しいお兄ちゃんに成長されていることでしょう。

こんな素敵なキッチンをつくってもらえて、お子さんたち、幸せですね〜🌟

• かなみママ

かなみママ

ターバン巻き放題!!!!
    すごい懐かしすぎて笑いました、まだ肉まんボヨヨン体質になる前から知っててくださったなんて٩(๑´0`๑)۶ありがとうございますෆ⃛ෆ⃛

かなみ氏は実に活発な、落ち着きのない脳内筋肉体質に育ってきております!下の子もそろそろハイハイが始まるのでダブル落ち着きのない兄妹になる気配がします、ますます頑張るぞー٩(๑´0`๑)۶٩(๑´0`๑)۶٩(๑´0`๑)۶

• 3月6日
  • たま

たま

返信とグッドアンサーまでありがとうございます(^-^)

いつも同じようなことで悩んでいて、かなみママさんが先に質問してくださっていたので、すごく助かっていました!

妹ちゃんも可愛いらしい💕
    仲の良さが伝わってきます。

私も2歳児相手にへこたれていないで頑張ります‼︎

• 3月6日
グミグミ

凄いですね♡♡
私もこうゆうの作ってあげたいです(*´∀`)‼︎

• かなみママ

かなみママ

既製品のキッチンが高額すぎて手が届かなかったので、作っちゃいました٩(๑´0`๑)۶完成まで結構時間はかかりましたけど..

• 3月5日
うるるん

すごーーい!DIYの粋を越えてますよ。

お子さんも大喜びでしょうね。私も作ってみたいけど、難しそう~

• かなみママ

かなみママ

息子は作ってる工程から興味津々で、勝手にネジ回そうとしたりして妨害行為が凄かったですw٩(๑´0`๑)۶

• 3月5日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

うわー!!
めっちゃすごい!!
クオリティ高い☆☆☆
(((o(*゚▽゚*)o)))
私ふっつーに買っちゃいました、😅
こういうのできる人すっごく素敵だしいいお母さんだなぁ✨✨ってお子さん達の自慢ですね!!

• かなみママ

かなみママ

ありがとうございます!小さい頃から、図画工作の授業が大好きだったので、オモチャはアレコレ考えて手作りするのが得意なんですけど...

その代わりと言っては何ですが、家庭科が致命的だったので今苦労してます!お料理上手な家庭的なママさんを凄く尊敬してます今(;//́Д/̀/)

• 3月5日