コメント
ママリ
生後7ヶ月〜10ヶ月の時にミルクセーブブレンドを飲んで断乳(卒乳?)しました。
私は母乳過多で詰まりトラブルがひど過ぎて、断乳決意して飲んだのですが、母乳量がかなり減り、トラブルも落ち着きました。
詰まる頻度が多過ぎたので、3ヶ月掛けて徐々に終わりにしましたが、普通の方なら1ヶ月以内に卒乳できるんじゃないかな?という感じはしました。
ママリ
生後7ヶ月〜10ヶ月の時にミルクセーブブレンドを飲んで断乳(卒乳?)しました。
私は母乳過多で詰まりトラブルがひど過ぎて、断乳決意して飲んだのですが、母乳量がかなり減り、トラブルも落ち着きました。
詰まる頻度が多過ぎたので、3ヶ月掛けて徐々に終わりにしましたが、普通の方なら1ヶ月以内に卒乳できるんじゃないかな?という感じはしました。
「断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます🙏🏻
ミルクセーブブレンドを飲んでいても完母でいける量は出続けましたか?または混合になりましたか?
乳腺炎つらいですよね🥲
ママリ
ミルクセーブを飲む量を調整すれば完母でいける量は出ると思います。
でも、量が減るので混合になりましたよ。
乳腺炎怖いです😱