※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月前後で、アモーマのミルクセーブブレンドを飲んで断乳した方いますか?体験談教えてください🙏🏻✨

生後8ヶ月前後で、アモーマのミルクセーブブレンドを飲んで断乳した方いますか?体験談教えてください🙏🏻✨

コメント

ママリ

生後7ヶ月〜10ヶ月の時にミルクセーブブレンドを飲んで断乳(卒乳?)しました。
私は母乳過多で詰まりトラブルがひど過ぎて、断乳決意して飲んだのですが、母乳量がかなり減り、トラブルも落ち着きました。
詰まる頻度が多過ぎたので、3ヶ月掛けて徐々に終わりにしましたが、普通の方なら1ヶ月以内に卒乳できるんじゃないかな?という感じはしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験談ありがとうございます🙏🏻
    ミルクセーブブレンドを飲んでいても完母でいける量は出続けましたか?または混合になりましたか?
    乳腺炎つらいですよね🥲

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

ミルクセーブを飲む量を調整すれば完母でいける量は出ると思います。
    でも、量が減るので混合になりましたよ。
    乳腺炎怖いです😱

• 12月4日