ばたー
修善寺にある桂川というところは昔ながらのゲームがいくつかあった気がします!ゲームセンターも小さいですが、ありましたよ☺️温泉も貸切風呂がいくつかあり良かったです!
また、アンダのおうちは宿泊費だけ払えば飲み放題(アルコール、ソフトドリンク)、ゲームセンターもタダ、カラオケもタダ、ビリヤードにダーツ、卓球もタダで出来ます😆今年の夏に泊まりましたが、上の子も下の子も楽しめてかなりオススメです😊👍
キッズスペースも2箇所ほどあり、なかなか良かったです😊
ばたー
修善寺にある桂川というところは昔ながらのゲームがいくつかあった気がします!ゲームセンターも小さいですが、ありましたよ☺️温泉も貸切風呂がいくつかあり良かったです!
また、アンダのおうちは宿泊費だけ払えば飲み放題(アルコール、ソフトドリンク)、ゲームセンターもタダ、カラオケもタダ、ビリヤードにダーツ、卓球もタダで出来ます😆今年の夏に泊まりましたが、上の子も下の子も楽しめてかなりオススメです😊👍
キッズスペースも2箇所ほどあり、なかなか良かったです😊
「ホテル」に関する質問
後押ししてください!笑 子供3人います。学校は休ませたくない派です。 夏休みに旅行に有給とって行こうかと思っていたのですが、シルバーウィークに行けばいいと思いつき、北海道への飛行機だけ抑えてました! そろそ…
沖縄でホテルのプールと海で軽く遊ぶ場合、スマホの防水ケースはあったほうがいいですか? 小さい子がいるので海はがっつり入る訳では無いです。 プールは親のどちらかは一緒にはいって泳ぐつもりです。
1週間後に旅行に行きます。 杉乃井ホテルに行くので、あちこち移動というより、このホテルに遊びに行くっていう旅行です。 現在3歳と生後11ヶ月です。 旅行時、これくらいの子供いる場合 これを持って行ったら便利だった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント