妊娠・出産 陣痛を再び待つ事になりました…陣痛来てたのに遠のいて消滅した…病院つ… 陣痛を再び待つ事になりました… 陣痛来てたのに遠のいて消滅した… 病院ついて入院決定した途端に…🥺🥺 子宮口は4cm… 全然開かん… 返されても困るけど、、 どうすりゃいいんだこれ😔 すでに娘達に会いたい… なんの説明も無いけど、これ 明日促進剤で産むとかになるのかな?💦 帰ってと言われそうだけど、、 どうなるんだろう… そして孤独で涙が止まらないです 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 陣痛 病院 子宮口 孤独 うなる 促進剤 さちゅmama💜(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント