授乳中、風邪でカロナール、ツムラ麦門冬湯エキス粒、モンテルカスト錠…
授乳中、風邪でカロナール、ツムラ麦門冬湯エキス粒、モンテルカスト錠、トランサミンカプセル250飲んでた方!
- 🧸(妊娠38週目, 2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
授乳中、風邪でカロナール、ツムラ麦門冬湯エキス粒、モンテルカスト錠、トランサミンカプセル250飲んでた方!
「妊娠・出産」に関する質問
授乳や搾乳して1時間でも胸が張って痛いんですが、冷やしたらましになりますか?🥲 上の子の時母乳過多で冷してたのですが、冷やすと量も減るんでしょうか… 母乳量は今90くらいなので減らしたくないです。
学生妊婦です。 検査薬を使うのが怖くて、病院に行くのも遅れてしまいました。悪阻なども特になく、発見が遅れました。いま25週相当です。 まだ親に言えてなくて、言うのが怖いです。 私は、自分で育てたいと思っているの…
経産婦の場合、とりあえず1時間陣痛間隔測ってみて、5~8分の間で陣痛きてる感じだったらもう電話していいですかね??それとももうちょっと長い時間様子見した方がいいですかね?🤔💭 まだ間隔が安定してきてから30分ぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント