子育て・グッズ 妊娠中や産後に舌が火傷したような感覚が続き、舌癌の可能性が心配です。何かに気を紛らわせているときは気にならないが、今は気になっています。 同じ方いませんか?😭舌先が火傷したみたいな感じが妊娠中の時に時々あり産後はずっとあります💦何かに集中してたら気にはなりませんが今は気にしてるからかずっと火傷した感じです💦 調べたら舌癌とか出てきて怖くて😢 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 金木犀の香り 火傷した感じとは痛みがあるんですか? 12月4日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです!痛いって程ではないのですがヒリヒリという感じです! 12月4日 金木犀の香り 火傷したわけではないのに舌が火傷したようになっててヒリヒリするんですね🥹 私は地図状舌にはよく妊娠中〜産後もなってましたが、それとはまた違うんですかね💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 私もです! 病院とか行きましたか? 12月4日 金木犀の香り 病院は行ってないです! 調べるとビタミン不足とかストレスとかだったので🙄 ちなみに今もできてます。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!痛いって程ではないのですがヒリヒリという感じです!
金木犀の香り
火傷したわけではないのに舌が火傷したようになっててヒリヒリするんですね🥹
私は地図状舌にはよく妊娠中〜産後もなってましたが、それとはまた違うんですかね💦
はじめてのママリ🔰
私もです!
病院とか行きましたか?
金木犀の香り
病院は行ってないです!
調べるとビタミン不足とかストレスとかだったので🙄
ちなみに今もできてます。