もんもん
トーセイホテルココネ浅草蔵前の和モダンダブルと和モダンツインの部屋はバストイレ別です!
雷門までが徒歩圏内、スカイツリーまでは都営浅草線で乗り換え無しで行けます。
りり
tsukiという新宿ですが檜風呂のあるホテル安いのに綺麗でよかったですよ!浅草じゃないですが😥
退会ユーザー
浅草ビューホテルのディナービュッフェが美味しかったのでおすすめです😊
部屋はバストイレ別の部屋にしました!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
調べてみます!
参考になりました!
もんもん
トーセイホテルココネ浅草蔵前の和モダンダブルと和モダンツインの部屋はバストイレ別です!
雷門までが徒歩圏内、スカイツリーまでは都営浅草線で乗り換え無しで行けます。
りり
tsukiという新宿ですが檜風呂のあるホテル安いのに綺麗でよかったですよ!浅草じゃないですが😥
退会ユーザー
浅草ビューホテルのディナービュッフェが美味しかったのでおすすめです😊
部屋はバストイレ別の部屋にしました!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
調べてみます!
参考になりました!
「ホテル」に関する質問
お金持ちの子供って、なんであんなに落ち着いてるんですか? 異論はあると思いますが、滅多に行かない某五つ星ホテルのランチに行ったら、大人が注意したりしなくても、子供が誰一人とし大きい声で喋らず、ふざけたりもせ…
沖縄旅行プランを考えています。2歳、5歳がいます。 沖縄詳しい方、アドバイスいただけたら嬉しいです! 1日目 19時頃那覇に着く→ご飯食べて那覇空港近くのホテルに泊まる 2日目 北上しながら観光 ビオスの丘…
トイストーリーホテルに泊まったことが ある方に質問です! 1泊2日で来月泊まりに行くのですが、 1日目はホテルを楽しんで2日目のみ ディズニーランドにするか 1日目シー、2日目ランドにするかで迷ってます💡 トイストー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント