コメント
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月です!
6ヶ月のとき同じ質問してて私の質問なのかと思うくらい一緒です!
私は6ヶ月から始めたのですが風邪を引いてから全く食べてくれず今に至ります💧
今8ヶ月でやっと食べることが増えましたがたべて22gだけです、しかも野菜1つだけとかです💧
もう3回食にしてgも22くらいで練習だし少しでも食べればいいやと適当になりました😅
1歳過ぎたら分けて食べれますしそれまでは適当でいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月です!
6ヶ月のとき同じ質問してて私の質問なのかと思うくらい一緒です!
私は6ヶ月から始めたのですが風邪を引いてから全く食べてくれず今に至ります💧
今8ヶ月でやっと食べることが増えましたがたべて22gだけです、しかも野菜1つだけとかです💧
もう3回食にしてgも22くらいで練習だし少しでも食べればいいやと適当になりました😅
1歳過ぎたら分けて食べれますしそれまでは適当でいいかと思います☺️
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空
ありがとうございます。
食べてくれるといいのですが、食べない状態だと母乳やめれなくなりそうで💦
体重の増えとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
今は母乳が栄養なので今辞めれなくても大丈夫かと思います☺️
1歳過ぎれば自然と離れていきますので心配いらないかなとおもいますが全く食べてくれないとなると心配になりますよね😣
おこめぼーというのが西松屋にうっていたので買ったところ手掴みで食べてくれて、そこから少しずつ食べてくれたのを思い出したのですがどうでしょうか?
体重は小さめに産まれましたが今はほぼ母乳だけでちょうど7㎏です!
空
アドバイスありがとうございます!
おこめぼーろ探してみます!!