子育て・グッズ アップリカのベビーカーレインカバーについて教えてください。純正のラ… アップリカのベビーカーレインカバーについて教えてください。 純正のラクーナクッションに対応している純正レインカバーを購入予定ですが、2種類あり値段も異なるのですが違いが分かりません。 ・マルチレインカバープラス ・雨の日に色が変わるマルチレインカバー 上記2つです。 色が変わる以外の違いはあるのでしょうか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り アップリカ ベビーカー レインカバー 値段 ゆめめ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント