子育て・グッズ 離乳食始めた頃、ハイローチェア以外に座らせていた方は何に座らせて食… 離乳食始めた頃、ハイローチェア以外に座らせていた方は何に座らせて食べさせていましたか?🤔 下の子がもうハイローチェアに乗ってくれず、大きくて場所も取るので手放そうかと考えていますが、上の子は離乳食の時に座ったな〜と思うと迷います かといって離乳食食べ出したら、ベタベタされるのも嫌だし…笑 バンボ持っているので、バンボでもいけますかね?🤔 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 離乳食 上の子 バンボ ハイローチェア ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント のんびりママ バンボ使ってましたが、抜け出せるようになってから全く使えなかったです😭 ベルトも無意味…😭 その後ハイローチェアに移行して、最近、IKEAの安い足をぶらつかせるタイプに変えました❗️ 12月4日 ママリ ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊