コメント
退会ユーザー
コロナの時気になって調べましたが、そもそもそれで影響あれば妊娠まで至らないみたいなので私なら熱など下がってタイミング取れそうなら取ります😊
小さなことでも妊娠中は不安になってしまうので、少しでも心配ならやめておいたほうが精神的には良いかもしれませんが😓
はじめてのママリ🔰
インフルエンザが妊活にどう影響するかは分かりませんが、妊活って病気のときにするものではないと思います😅
仮に妊娠が成立したとしても、その後影響がないか気になってしまうでしょうし…
退会ユーザー
コロナの時気になって調べましたが、そもそもそれで影響あれば妊娠まで至らないみたいなので私なら熱など下がってタイミング取れそうなら取ります😊
小さなことでも妊娠中は不安になってしまうので、少しでも心配ならやめておいたほうが精神的には良いかもしれませんが😓
はじめてのママリ🔰
インフルエンザが妊活にどう影響するかは分かりませんが、妊活って病気のときにするものではないと思います😅
仮に妊娠が成立したとしても、その後影響がないか気になってしまうでしょうし…
「精子」に関する質問
汚い話ですみません。 先程私が寝ているところに旦那が襲ってきて(上手い言い方わからずすみません💦)寝ぼけている間に行為が終わっていて、旦那に叩き起こされたので何かと思ったら『(私の中で)ゴム取れちゃったんだ…
産み分けについて、批判コメント無しで教えてください!🙇♂️ 女の子希望で産み分けチャレンジ1周期目です👶🏻 排卵日4日前 インクリアを4時間前に挿入、 ピンクゼリーを膣の奥に入れて、 射精は出す瞬間のみの挿入で手前 …
人工授精1回目 排卵済み 中止 2回目 タイミングバッチリで陰性 3回目 3回も卵胞チェック行ったのに排卵済み 今日排卵したかもって 人工授精に全振りしてて水曜日にタイミングとった だけでそれ以外は全くない 古い精…
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😭
確かに妊娠まで難しそうですよね🥺
背中を押していただきありがとうございます❣️
退会ユーザー
私も2人目妊活中なのですが、たとえ体調悪かった月でもこの1ヶ月が大事なんですよね、、😇
また生理見送って排卵日まで長いし😂