住まい メルカリでの出品が高値で腹立つ。ゆうパケットポストミニが店頭にない。 腹立つー😭😭 メルカリで小物を発送したいけど ゆうパケットポストミニが店頭にない... メルカリではまとめて倍以上の値段で売られてる、、 もう本当腹立つ😭😭😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 2 値段 メルカリ パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 転売凄いですよね。 使いたい人に売って欲しい🥲 12月4日 パンケーキ 本当そうです🥲 田舎の方まで電話しましたがやはり個数制限がなかったみたいで大量に買って行く方がいるとのことでした😭 対策をしてほしい😵💫 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 うちの近くは1人5枚だったみたいで最後の5枚買えました。けどもう近隣では売ってないみたいです。 早く流通して欲しいですね😣 12月4日 パンケーキ 対策されててうらやましいです😭本当また復旧することを願いましょう😭💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦近くの郵便局でずっと売り切れてますが、まさか広域でそういう状況だったなんて🫣 12月5日
パンケーキ
本当そうです🥲
田舎の方まで電話しましたがやはり個数制限がなかったみたいで大量に買って行く方がいるとのことでした😭
対策をしてほしい😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちの近くは1人5枚だったみたいで最後の5枚買えました。けどもう近隣では売ってないみたいです。
早く流通して欲しいですね😣
パンケーキ
対策されててうらやましいです😭本当また復旧することを願いましょう😭💦