産婦人科・小児科 今日子宮がん検診でした。そのときに生理不順のこと聞けばよかったので… 今日子宮がん検診でした。 そのときに生理不順のこと聞けばよかったのですが がん検診の後に診察あるかと思いきやなくて 聞けませんでした。 排卵に関しては 基礎体温つけてもらわないとわかんないなーと言われ、 超音波では卵胞はあるよって言われました。 ただ産後生理不順で、今のところ 2ヶ月に1回です😭 今日が予定日でしたがまだ来ておらず、 再度今月また生理不順で受診しようか悩んでます。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 卵胞 産後 検診 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント