妊娠・出産 妊娠3ヶ月なのですが…整体について…骨盤がどうしても痛く歩くたびに激… 妊娠3ヶ月なのですが…整体について… 骨盤がどうしても痛く歩くたびに激痛が…💦 いつもの整体に行こうと思うのですが、安定期入ってからの方が良いですよね… でも、どうしても骨盤が痛くて…悩んでます😭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 安定期 妊娠3ヶ月 体 あや(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 骨盤矯正せずに妊娠すると、ガタガタするようです😂 私は鍼灸院に行きました💦お灸や鍼でとりあえず生活ができるようにしてもらいました🥹 12月4日 あや そうなんですね😭😭 なるほど…鍼灸院と言うてもあるのですね‼️ 検討させていただきます!ありがとうございます😭🙇 12月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね😭😭
なるほど…鍼灸院と言うてもあるのですね‼️
検討させていただきます!ありがとうございます😭🙇