コメント
退会ユーザー
骨盤矯正せずに妊娠すると、ガタガタするようです😂
私は鍼灸院に行きました💦お灸や鍼でとりあえず生活ができるようにしてもらいました🥹
退会ユーザー
骨盤矯正せずに妊娠すると、ガタガタするようです😂
私は鍼灸院に行きました💦お灸や鍼でとりあえず生活ができるようにしてもらいました🥹
「安定期」に関する質問
3人目出産後、どこに乗せるか迷っています。 安定期にも入っていないので、とても気が早いことは分かっていますが、色々なことを踏まえて検討しておりますので、お願いいたします。 今はパッソで、2列目運転席後ろ側に上…
2人目妊娠を友達に言いたくないけど、バレていそうです😭💦伝えたほうがいいのでしょうか?? 経緯少し長いです💦不快な表現があればすみません。 その子は妊活期間が長く流産を経て1人目を出産しました。 対して私は結婚…
育休中の先輩への妊娠報告ってどうされてましたか? 現在、18w2dの5か月妊婦です。 安定期にも入ったので、先日職場の皆さんに妊娠報告と産休•育休時期の連絡を行いました。(上司、先輩ママには3か月ごろに報告済み。) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうなんですね😭😭
なるほど…鍼灸院と言うてもあるのですね‼️
検討させていただきます!ありがとうございます😭🙇