その他の疑問 鼻詰まりがかなり酷いのですがいつも通っている産婦人科が少し遠目で近… 鼻詰まりがかなり酷いのですが いつも通っている産婦人科が少し遠目で 近くに内科はあるのですが 漢方とか出して貰えると思いますか? 鼻づまりが酷く頭痛も酷いです。。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 産婦人科 鼻づまり れに(生後5ヶ月, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント りまま 耳鼻科で漢方くれるところありました。でもあまり効かないかもです。鼻うがいがオススメですよ!鼻詰まりからの頭痛つらいですよね😢 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント