子育て・グッズ もうすぐ離乳食始めようと思っていますやり方としては、まず小さじ1杯… もうすぐ離乳食始めようと思っています やり方としては、まず小さじ1杯程度からスタートで 母乳なので母乳を与えながらでいいんですかね?💦 1週間たったら、野菜ペーストとか増やしていって 2回食3回食の流れであってますか? そのときって早くから断乳?卒乳?させるのですか? やり方が分からなくて、、、 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 母乳 離乳食 卒乳 断乳 野菜 ぺぺ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3週目からタンパク質与えて、1ヶ月経過したあたりから2回食だと思います。 初期は母乳やミルクは減らさずそのままでいいですよ。 12月4日 はじめてのママリ🔰 一冊離乳食の本を持ってると心強いですよ。 12月4日 ぺぺ コメントありがとうございます! 買ってみました!!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一冊離乳食の本を持ってると心強いですよ。
ぺぺ
コメントありがとうございます!
買ってみました!!!