※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
妊娠・出産

つわりがつらく、食事の匂いで嘔吐しました。水分も食事も摂れず、産婦人科で点滴が必要か悩んでいます。

もう無理!つわり無理!
頑張って上の子のご飯したけど、匂いで嘔吐🤮
もうしんどい、、時間過ぎるの遅い⏳

水分も取れず、もちろん食べれる物もなく、、
明後日、産婦人科行くけど点滴になるかな🤢

コメント

はじめてのママリ🔰

あー💦もう今1番辛い時ですよね😣上の子が常に家にいるつわりはマジで大変💦私もつい先日までそれだったのでお気持ちはよーーーーくわかります💦

ままりさんは水分も摂れないとの事なので結構重いつわりみたいなので、点滴してもらってください!
無理なさらずに両親などに頼れそうならしっかり頼ってくださいね!

• かすてら

かすてら

13週だったら、少しずつ症状は良くなってる頃でしょうか❓🔅
    本当妊娠初期しんどすぎます!!
    外行きたいとギャン泣きされるし、ご飯オムツのたびに嗚咽🤮
    もう何もしたくない1日横になりたい、、

本音はもう入院したいくらいです😂1人になりたい、、無理だけど😿点滴で少しでも楽になれたら嬉しいです🤦‍♀️

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はもうつわりは終わったんです!!
    しんどいし、マジで1人になりたいですよね💦
    1歳5ヶ月ならYouTubeや動画などに頼れないかなぁ??😣

点滴打った事ありますか?打った事ある場合症状は少し良くなりますか?

• 12月4日
  • かすてら

かすてら

終わったんですね😆✨良かった!
    YouTubeやEテレつけるんですけど、あまり見ずに私のところに来ます😂
    食後は上の子の口臭の匂いで吐きそうになるので、避けたいくらいです😿

点滴打ったことなくて🙀
    病院によっては打ってくれないところもあるみたいですね、、
    水分取れてなくて、おしっこも1日1.2回しかないので、点滴してもらえるか聞いてみます😭

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママが体調悪そうにしてるからより寂しく甘えてしまってるのかもしれないですね😣💦
    口臭もわかりますーーー💦
    あと💩。息を止めましょう🌟

もし点滴打つ事ができて少しでも体調が良くなればこのチョコラBBいいですよ!!
    私これにはお世話になりました…💦
    ただ個人差があるのと、栄養ドリンクなので飲む事ができるかどうかですが、一応参考までに❤️

• 12月4日
  • かすてら

かすてら

なんか普段しないことばかりしてきて(ダイニングテーブルの椅子登ったり)さっきからイライラしっぱなしです😭😭全然休めない😿

炭酸はまだ飲みやすいので、チョコラBB買ってみます😼💓
    ありがとうございます😭😭✨

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

もう一つもおススメです!
こっちの方が安いし効果はあります‼️