コメント
はじめてのママリ🔰
あー💦もう今1番辛い時ですよね😣上の子が常に家にいるつわりはマジで大変💦私もつい先日までそれだったのでお気持ちはよーーーーくわかります💦
ままりさんは水分も摂れないとの事なので結構重いつわりみたいなので、点滴してもらってください!
無理なさらずに両親などに頼れそうならしっかり頼ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
もう一つもおススメです!
こっちの方が安いし効果はあります‼️
はじめてのママリ🔰
あー💦もう今1番辛い時ですよね😣上の子が常に家にいるつわりはマジで大変💦私もつい先日までそれだったのでお気持ちはよーーーーくわかります💦
ままりさんは水分も摂れないとの事なので結構重いつわりみたいなので、点滴してもらってください!
無理なさらずに両親などに頼れそうならしっかり頼ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
もう一つもおススメです!
こっちの方が安いし効果はあります‼️
「つわり」に関する質問
旦那が昨日の夜の7時に仕事の話があるからと出ていき、 一向に連絡が無いため、夜中の3時に電話をかけ、ようやく連絡がつき、私も流石に遅すぎるので何時やと思ってるのと怒ると、車を運転してたから連絡返せなかったと。…
つわりって予兆とかありませんよね? 今日から5週に入りました。 つわりが怖いなぁって思っています… いきなり辛くなるんですかね… こんな不安な中、お仕事に行ってるママさん達本当に尊敬します…
明日から13wになるけど、まだつわりが辛かったり元気だったりの波がすごい😭 早くつわり終わって元気になりたい、息子とたくさん遊んであげたい〜😭 今日も気持ち悪い😣 つわりと戦うみなさん、頑張りましょ、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
かすてら
13週だったら、少しずつ症状は良くなってる頃でしょうか❓🔅
本当妊娠初期しんどすぎます!!
外行きたいとギャン泣きされるし、ご飯オムツのたびに嗚咽🤮
もう何もしたくない1日横になりたい、、
本音はもう入院したいくらいです😂1人になりたい、、無理だけど😿点滴で少しでも楽になれたら嬉しいです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
今はもうつわりは終わったんです!!
しんどいし、マジで1人になりたいですよね💦
1歳5ヶ月ならYouTubeや動画などに頼れないかなぁ??😣
点滴打った事ありますか?打った事ある場合症状は少し良くなりますか?
かすてら
終わったんですね😆✨良かった!
YouTubeやEテレつけるんですけど、あまり見ずに私のところに来ます😂
食後は上の子の口臭の匂いで吐きそうになるので、避けたいくらいです😿
点滴打ったことなくて🙀
病院によっては打ってくれないところもあるみたいですね、、
水分取れてなくて、おしっこも1日1.2回しかないので、点滴してもらえるか聞いてみます😭
はじめてのママリ🔰
ママが体調悪そうにしてるからより寂しく甘えてしまってるのかもしれないですね😣💦
口臭もわかりますーーー💦
あと💩。息を止めましょう🌟
もし点滴打つ事ができて少しでも体調が良くなればこのチョコラBBいいですよ!!
私これにはお世話になりました…💦
ただ個人差があるのと、栄養ドリンクなので飲む事ができるかどうかですが、一応参考までに❤️
かすてら
なんか普段しないことばかりしてきて(ダイニングテーブルの椅子登ったり)さっきからイライラしっぱなしです😭😭全然休めない😿
炭酸はまだ飲みやすいので、チョコラBB買ってみます😼💓
ありがとうございます😭😭✨