※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いなむ
家族・旦那

旦那が飲み会ばかり=浮気を疑いますか?私の旦那は飲み会大好きで大好き…

旦那が飲み会ばかり=浮気を疑いますか?

私の旦那は飲み会大好きで大好きでしょうがなくて、帰ってこれないこともしょっちゅうです。
このことをポロっと友達に話すと、あり得ない!甘やかしすぎ!浮気疑ったほうがいいよ!という意見が割とありまして。

確かに妊娠中の妻を放って好き勝手に飲んで終電逃すのは馬鹿だなと思うのですが、浮気を疑ったことはありません。
というか、疑おうとしたらキリがないので疑わないようにしてる、という感じです。
よく言えば信頼してると言えますが、自分の感覚が麻痺しちゃってるのかなーとも思います。

こういう時皆さんどんな心境なんでしょう??

コメント

浮気を疑う疑わないというより、寂しいですね。(´・ω・`)

私の旦那も飲み会が多い人で、職業柄若い子たち(女の子も男の子も)と飲むことが多く、正直いい気持ちはしないですよね。

私が働いてたいた頃は気にならなかったけれど、妊娠して仕事辞めてから飲みに行く頻度が気になって気になって(仕事終わり連日、朝帰りもあり)泣いて訴えたことあります。

浮気はないと思ってますが、お酒入ると女の子口説いちゃうような人なので…実際にその後どうこうあるような勇気ある人ではない(笑)

なんでもかんでも疑っちゃうよりかは、いなむさんみたいに馬鹿だなーくらいに思ってるのがいいと思います(^-^)