コメント

はじめてのママリ🔰
トイザらスの緊急車両セットいいですよ!
3つセットになっています✨
大きさも小さすぎず、大きすぎず丁度いいサイズ感です😊
はじめてのママリ🔰
トイザらスの緊急車両セットいいですよ!
3つセットになっています✨
大きさも小さすぎず、大きすぎず丁度いいサイズ感です😊
「クリスマス」に関する質問
ディズニーランドについて🎈 ハロウィンシーズンの月曜 ハロウィンシーズンとクリスマスシーズンの間の特にイベントなし期間の土曜 みなさんならどちら行きますか? 私→ハロウィン絶対混むから辞めといた方が?ハロウィ…
2歳の誕生日がもうすぐです。 旦那さんがニューブロックを買いたいというので、せめてみるキラプリンセスがいいのでは?と伝えました。 私の親からもプレゼントをくれるみたいで、 アンパンマンレジスター メルちゃん …
保育園で若いママが居たら深い中にはなりにくいですか? 子供達が通ってる保育園それぞれのクラスで毎日挨拶も少し喋るママさん達もいるのですが連絡先は誰1人知らず 絶対若いよね!何歳なの!と聞かれることも多々あり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
大きいのもいいなと思ってましたが、片手で遊べるサイズのほうがいいですね✨しかも3つセット!でもお下がりでミニカーなど既にあって。車ってどのくらい持ってますか🤔?
はじめてのママリ🔰
トミカはお下がりでもらったり、クレーンゲームで取ったりたぶん50台以上はあります…笑
うちは2歳のお誕生日にこれを買いましたが、これが一番気に入ってるみたいで毎日触ってますね😊
やっぱり音が鳴る方が楽しいみたいです😄
まる
すごいですね✨増えてもいいやって安心しました笑
大変参考になりました!ありがとうございます🙇♀️🫶