コメント

はじめてのママリ🔰
トイザらスの緊急車両セットいいですよ!
3つセットになっています✨
大きさも小さすぎず、大きすぎず丁度いいサイズ感です😊
はじめてのママリ🔰
トイザらスの緊急車両セットいいですよ!
3つセットになっています✨
大きさも小さすぎず、大きすぎず丁度いいサイズ感です😊
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園の年少組です。 同じお友達の話です。3回唾かけられました 1回目はおもちゃの取り合いで向こうの 親がいる前で唾を吐き怒られていました。2回目はいきなり吐いてきたみたいです。 そこで先生に子供が言ったところ本…
川口市に住まれてる方! 赤ちゃんと遊べる施設ありませんかー?😢 まず支援センター近くないし、公民館も曜日が決まってるのとおもちゃが古くて💦💦 何かオススメの場所あれば教えてください
専業主婦で離婚した方に質問です🙋🙌 離婚前から仕事探したり保育園申請とかしましたか?旦那はモラハラ気質ですが離婚は嫌だ、離婚するならお前の稼ぎでは無理だろうから子供は自分が引き取るといいます。 内緒で就職、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
大きいのもいいなと思ってましたが、片手で遊べるサイズのほうがいいですね✨しかも3つセット!でもお下がりでミニカーなど既にあって。車ってどのくらい持ってますか🤔?
はじめてのママリ🔰
トミカはお下がりでもらったり、クレーンゲームで取ったりたぶん50台以上はあります…笑
うちは2歳のお誕生日にこれを買いましたが、これが一番気に入ってるみたいで毎日触ってますね😊
やっぱり音が鳴る方が楽しいみたいです😄
まる
すごいですね✨増えてもいいやって安心しました笑
大変参考になりました!ありがとうございます🙇♀️🫶