クリスマスプレゼントで質問です。小1の息子が腕時計が欲しいそうなの…
クリスマスプレゼントで質問です。
小1の息子が腕時計が欲しいそうなのですが、
何かオススメありますか?
好きなキャラクターはヨッシーだけど、子供っぽく無い方がいいのかな?
物は大事にできるタイプではない(わざとでは無いのに壊してしまう。)ので、長く使えそうなものじゃなくてもいいのかな。。
とか悩んでいます🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

おはぎ
チープカシオはどうですか?
クリスマスプレゼントで質問です。
小1の息子が腕時計が欲しいそうなのですが、
何かオススメありますか?
好きなキャラクターはヨッシーだけど、子供っぽく無い方がいいのかな?
物は大事にできるタイプではない(わざとでは無いのに壊してしまう。)ので、長く使えそうなものじゃなくてもいいのかな。。
とか悩んでいます🤔
おはぎ
チープカシオはどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
また、小1の娘忘れ物してるやないかい🥺💦💦💦 作品を入れる袋が必要だったみたいですが 持っていき忘れ、、 プールバッグに入っている予備袋思い出して つかってくれたらいいけど😭 ここ2週間で3こ忘れ物してます。 (水着…
小学2年、 公文や塾等は行ってません。 国語、算数のテストは、だいたい90〜100点。(一学期は100点がほぼ) 間違いも数字の書き間違いや、漢字のハネなどの凡ミスのような感じです😅💦 掛け算の九九はまだ習ってませんが…
最近めちゃくちゃ迷惑メールが来るのですが、同じ方いますか? 数分~1時間おきくらいに来て1日100件とか来ます😭 ここ半年で来るようになったのですがどこかからか個人情報もれてるんでしょうか。 アドレス変えるしかない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検索したら、丈夫そうかつ手頃で魅力的でした!
教えて頂きありがとうございます(*´ェ`*)
おはぎ
手頃ですしたくさんデザインありますし万一壊れても許される価格ですよね😂
とんでもないです❣️