産婦人科・小児科 インフルの予防接種を10月末にしてます!子どもたちは一回のみの接種なの… インフルの予防接種を10月末にしてます! 子どもたちは一回のみの接種なのですが… 上の子は金曜日発熱の土曜日にインフル陽性 下の子は土曜日発熱の今日、インフル陰性でした パパもお熱があり、2人ともインフル陰性です… でも症状的には上の子と同じ、熱と咳… 違う病気だったりするのでしょうか? それとも、予防接種をしたから陰性になる?… みたいな話しもたまに聞くので💦 どうなのでしょう?知ってる方お願いします🙇♀️ 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 予防接種 症状 パパ 陰性 陽性 上の子 ままた(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント