コメント
ぷにか
脱毛働いてました!
授乳が終わったら再開してもらってました🙆♀️
ぷにか
脱毛働いてました!
授乳が終わったら再開してもらってました🙆♀️
「産後」に関する質問
村重杏奈さんのブラジャーの広告がめっちゃ出てくるのですが、良いのでしょうか? 買った事ある方いらっしゃいますか? ずっと1人目産後からずっとブラトップでそろそろやばいかなと思い…おすすめの育乳ブラありますか?
産後、慣れない育児や環境の変化で私にストレスが溜まり、夫にぶつけ、何度も喧嘩をして夫が精神的にきてしまい、私のことを怖いと思うようになってしまったそうです。 夫婦仲が最悪な状況です。 最後の喧嘩で、私もハッ…
産後の白髪が増え(年齢もあると思います)いつもヘアカラーを美容院でしています。 ただご近所さんの美容師さんにしてもらっているのですが白髪染めじゃなくイルミナカラーで染められて白髪が残ってます。 白髪染めだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
授乳中に脱毛してしまうと何がダメなのでしょうか、、❓💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
詳しくありがとうございました!!
ぷにか
ダメではないですがホルモンの影響で効果が出にくいと言われてます😂
当ててもあまり減らない、みたいな感じです😭
ただ実際それでもやりたいと当てる方も居て、それで減る人も居ましたし、やっぱりあまり減らなかったと言う方も見ました🙃