妊娠・出産 産後の脱毛いつから再開しましたか❓VIOの繰越だけあと一回残っててササ… 産後の脱毛いつから再開しましたか❓ VIOの繰越だけあと一回残っててササっと終わらせたくて😅 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 脱毛 産後 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ぷにか 脱毛働いてました! 授乳が終わったら再開してもらってました🙆♀️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 授乳中に脱毛してしまうと何がダメなのでしょうか、、❓💦 12月4日 ぷにか ダメではないですがホルモンの影響で効果が出にくいと言われてます😂 当ててもあまり減らない、みたいな感じです😭 ただ実際それでもやりたいと当てる方も居て、それで減る人も居ましたし、やっぱりあまり減らなかったと言う方も見ました🙃 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 詳しくありがとうございました!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
授乳中に脱毛してしまうと何がダメなのでしょうか、、❓💦
ぷにか
ダメではないですがホルモンの影響で効果が出にくいと言われてます😂
当ててもあまり減らない、みたいな感じです😭
ただ実際それでもやりたいと当てる方も居て、それで減る人も居ましたし、やっぱりあまり減らなかったと言う方も見ました🙃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
詳しくありがとうございました!!