※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛が半分生えていない状態で眉毛サロンに行っても意味があるかどうか知りたい。ティントなどの施術をしてもらえるか教えてください。

この状態では、眉毛サロン行っても意味ないでしょうか?
眉毛サロンのことが全然わかりません💦
写真の通り、眉毛半分はほぼ生えてなくて…
ティントとかしてくれるのでしょうか??

コメント

mona

2週間は手入れなどなにもせずに来店してほしいそうです!
自眉その長さですか?
それならそのまま行っていいと思いますが、伸ばせそうなら伸ばしてもらってきちんと自分に合う形見つけてもらったほうがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今生えてない部分は、抜きすぎて産毛レベルしか生えなくて…もう少し生やしてから行こうと思います😢

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

眉毛サロンでティントがあるサロンは見たことはないですね😅
眉尻まで生えてた方が一回で綺麗にはなりますが、現状で行くならある部分だけ整えてくれて、好きな眉毛はここが足りないからここ生やしてね。とかアドバイスしてくれますよ。
私も以前眉尻なかったですが眉毛サロン行く前に2ヶ月放置したら徐々に生えましたよ🤲

それか高いですが眉毛アートも一つかと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔何も知らなくて💦アドバイスして欲しくて、早く行きたいですが眉毛伸びず😰
    2ヶ月ですか😲‼︎そのくらいいじらないで伸びるの待ってみます!

• 12月4日