コメント

退会ユーザー
たぶん今日から水曜日までじゃ慣れないと思うので、健診前にわざわざ練習しなくてもいいんじゃないかなぁと思います。泣くなら健診中も抱っこか抱っこ紐でいいと思いますよ!
病院内はベビーカーOKですか?確認済みならいいのですが、ベビーカー禁止のところもあるのでまだ確認してないなら確認したほうがいいかもしれません。
退会ユーザー
たぶん今日から水曜日までじゃ慣れないと思うので、健診前にわざわざ練習しなくてもいいんじゃないかなぁと思います。泣くなら健診中も抱っこか抱っこ紐でいいと思いますよ!
病院内はベビーカーOKですか?確認済みならいいのですが、ベビーカー禁止のところもあるのでまだ確認してないなら確認したほうがいいかもしれません。
「車」に関する質問
祖母の家からお骨を運ぶ際に、自家用車がないためタクシー利用予定です。 タクシー会社には事前にお伝えしたほうがいいのでしょうか? それとも通常通りタクシーを呼んでしまって大丈夫なんでしょうか?
車に轢かれそうになり、落ち込むやらイライラするやら気持ちが抑えられません😭 どうやって消化したらいいでしょうか😭 今朝ジョギングしていた時に、大きな道に出る交差点で、私が歩道を走っていたところ、車が減速してき…
1社内定いただきました。 保育園でのパート(昇給はあるが賞与はない) 時間:8:30-17:00(土日祝休み) 通勤時間:車で20-30分 ↑ここには返事しましたが、迷いが出てきました。 本当は正社員が希望です。 息子がまだ小学校2…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはOKらしいです🙆🏻♀️
総合病院で院内が広いため、付き添いなしだとベビーカー必須かなと思い😥
抱っこ紐、今家で練習中なのですが泣くのでなかなか難しいです😂