コメント
退会ユーザー
たぶん今日から水曜日までじゃ慣れないと思うので、健診前にわざわざ練習しなくてもいいんじゃないかなぁと思います。泣くなら健診中も抱っこか抱っこ紐でいいと思いますよ!
病院内はベビーカーOKですか?確認済みならいいのですが、ベビーカー禁止のところもあるのでまだ確認してないなら確認したほうがいいかもしれません。
退会ユーザー
たぶん今日から水曜日までじゃ慣れないと思うので、健診前にわざわざ練習しなくてもいいんじゃないかなぁと思います。泣くなら健診中も抱っこか抱っこ紐でいいと思いますよ!
病院内はベビーカーOKですか?確認済みならいいのですが、ベビーカー禁止のところもあるのでまだ確認してないなら確認したほうがいいかもしれません。
「車」に関する質問
今日スーパーに私と子供2人で行きました。 下はまだ1歳なのでカートに乗せて買い物して、カートから下ろす時に結構たくさん買ったからこりゃ持つの大変だわと思っていたら3歳半の息子が何も言わずに2つあるうちの1つを…
ずっとサイレン鳴ってて火事かなー?と思って窓開けたら凄いにおいした・・・。 マットレスの異臭の次は火事かー、、、。 母の部屋からうっすら消防車の赤いランプ?の点滅が見えたんですがバチバチ音も聞こえてきてたらし…
フルリモート正社員、時短勤務、 9時〜15時45分(拘束時間6時間45分)、 うち休憩45分、です。 タスクが終わらないので、日によっては子どもが寝たあとや、スキマ時間、日曜日などを使って仕事をしています。 ママは何の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはOKらしいです🙆🏻♀️
総合病院で院内が広いため、付き添いなしだとベビーカー必須かなと思い😥
抱っこ紐、今家で練習中なのですが泣くのでなかなか難しいです😂