コメント

退会ユーザー
たぶん今日から水曜日までじゃ慣れないと思うので、健診前にわざわざ練習しなくてもいいんじゃないかなぁと思います。泣くなら健診中も抱っこか抱っこ紐でいいと思いますよ!
病院内はベビーカーOKですか?確認済みならいいのですが、ベビーカー禁止のところもあるのでまだ確認してないなら確認したほうがいいかもしれません。
退会ユーザー
たぶん今日から水曜日までじゃ慣れないと思うので、健診前にわざわざ練習しなくてもいいんじゃないかなぁと思います。泣くなら健診中も抱っこか抱っこ紐でいいと思いますよ!
病院内はベビーカーOKですか?確認済みならいいのですが、ベビーカー禁止のところもあるのでまだ確認してないなら確認したほうがいいかもしれません。
「車」に関する質問
夫が電車を乗り過ごし、戻れる電車が30分後しかないから迎えに来てくれって連絡があったのですが(現在23:30)もちろん子供は寝ています。 ちなみに大雨で電車は遅延しています…。 私は夜道を運転したことがなく、夜中&大雨…
1歳7ヶ月で発達障害の診断はつきますか?グレーになりますか? 主に特性は 多弁で裏声 多動(ずっと動いてる。座ってる写真撮るなんて無縁) 資格優位でおもちゃが次々かわる 気に入ったおもちゃはひたすら要求してくる 電…
旦那に薄情者と言われました😇 旦那が知人からトラックを借りました。 借りた理由は義母宅のリフォームのためです。 トラックを返すのに知人の場所まで持って行くから 帰り迎えに来てと言われました。 は? 車で片道1…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはOKらしいです🙆🏻♀️
総合病院で院内が広いため、付き添いなしだとベビーカー必須かなと思い😥
抱っこ紐、今家で練習中なのですが泣くのでなかなか難しいです😂