コメント

退会ユーザー
たぶん今日から水曜日までじゃ慣れないと思うので、健診前にわざわざ練習しなくてもいいんじゃないかなぁと思います。泣くなら健診中も抱っこか抱っこ紐でいいと思いますよ!
病院内はベビーカーOKですか?確認済みならいいのですが、ベビーカー禁止のところもあるのでまだ確認してないなら確認したほうがいいかもしれません。
退会ユーザー
たぶん今日から水曜日までじゃ慣れないと思うので、健診前にわざわざ練習しなくてもいいんじゃないかなぁと思います。泣くなら健診中も抱っこか抱っこ紐でいいと思いますよ!
病院内はベビーカーOKですか?確認済みならいいのですが、ベビーカー禁止のところもあるのでまだ確認してないなら確認したほうがいいかもしれません。
「車」に関する質問
免許取りに行ってるんですけど 車の幅感?が全く分かりません。。 例えば左寄り走行で もっと寄ってと言われ寄ったけど《まだ寄れる》だったり 逆でいい感じじゃない?と思ったら《ギリギリすぎ》だったり バッ…
至急お願いします! 昨日から偏頭痛があります。 偏頭痛で吐き気、立ちくらみ、目の前チカチカ、耳鳴り等あります。 吐き気で5回は吐いてます…… 今もフラフラで偏頭痛……吐き気あり 鎮痛剤飲みましたが、吐いてしまい…
学校いきたくないと 玄関から動けない 休むかきいてもはっきりしない 車でいこうといえば車にのる 学校につけばいきたくなさそうだけど ちゃんとから降りる ゆっくり歩くけど校庭や昇降口で止まり泣きます。 先生がきたら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはOKらしいです🙆🏻♀️
総合病院で院内が広いため、付き添いなしだとベビーカー必須かなと思い😥
抱っこ紐、今家で練習中なのですが泣くのでなかなか難しいです😂