コメント

はじめてのママリ
旦那も仕事で毎日ストレス感じてすごく疲れてますが授かりましたよ😌
はじめてのママリ
旦那も仕事で毎日ストレス感じてすごく疲れてますが授かりましたよ😌
「妊活」に関する質問
質問じゃないけど... 2人目妊活うまくいかんくてメンタル落ちる... 早く来てほしい😢😢 娘も欲しい欲しいってずっと言ってるし 頑張るから来ておくれ〜😢😢 ストレスが良くないとか言うけど毎月病院行くのがまずストレスなっ…
移植する胚盤胞のグレードについて教えて下さい。 4AB✖️2個 4BB✖️1個 3つが凍結出来たと言われました!! 皆様が妊娠した時のグレードを教えて頂きたいです! よろしくお願いします🙇!! また移植前に気をつけた事、…
排卵検査薬で4/29午後〜30にかけて排卵確認済みです🥚 測り忘れもあり、基礎体温初心者すぎて高温期何日目か分からずモヤモヤ☹️🌀 特に何にも症状無いし望みは薄いかなぁ〜〜
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。そうなんですね🥹妊娠おめでとうございます👶🏻✨
1週目は化学流産だったのでストレスが関係しているのかなと色々考えてしまって😭
はじめてのママリ
ストレス感じすぎて平日は途中でできなくなったこともあります🥹
平日に2日連続なんて絶対無理でした🙄笑