むー🔰
子供2人にそれぞれ絵本や木製パズルなんかどうでしょうか?

まーま
現金かベビザらスとかの商品券がかさばらなくていいと思います。

ちゃー
私は出産祝いはよくスープストックの冷凍スープの詰め合わせを贈っています!
上のお子さんも食べられるし、結構すぐなくなるのでオススメです🍲

ポテト
まとめての返信失礼します💦
皆さんステキなご提案ありがとうございます!☺️✨
むー🔰
子供2人にそれぞれ絵本や木製パズルなんかどうでしょうか?
まーま
現金かベビザらスとかの商品券がかさばらなくていいと思います。
ちゃー
私は出産祝いはよくスープストックの冷凍スープの詰め合わせを贈っています!
上のお子さんも食べられるし、結構すぐなくなるのでオススメです🍲
ポテト
まとめての返信失礼します💦
皆さんステキなご提案ありがとうございます!☺️✨
「二人目」に関する質問
20週の妊婦です。 19週に健診に行ってきて性別知りたい?と先生に言われ教えてもらいました。 結果は男の子かな〜??と言われました。 エコー写真を見ると男の子ですよね!女の子でも足の間にプクっと丸く出ることはある…
子宮頸管長が短くて切迫早産気味と言われて自宅安静です! どこまで安静にしてますか? 育児が壮絶すぎて、子供みてるだけでお腹カッチカチになるんで家事は何もしたくないけど私がしないと1日が終わりません。笑 旦…
今、三人目を妊娠中です。38週に入りました。妊娠後期に入り、閃輝暗点が多発しています。一人目も二人目も後期になると、閃輝暗点が起きていたのですが、ここまで頻回ではなく。。 今回、妊娠中にMRIをとりましたが、問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント