コメント
あまちゃん
電話の方がいいかもです!早く対応してもらえるかもなので
みか
電話した方がスムーズに診てもらえると思います!
あと出血の種類によっては緊急事態なので、仕事終わりではなく午後休など出来るだけ早めに向かう事をお勧めします😭
何事もありませんように💦
-
はなこ
ありがとうございます!
電話して急ぎでなくても大丈夫そうとのことで安心しました😔- 12月4日
あまちゃん
電話の方がいいかもです!早く対応してもらえるかもなので
みか
電話した方がスムーズに診てもらえると思います!
あと出血の種類によっては緊急事態なので、仕事終わりではなく午後休など出来るだけ早めに向かう事をお勧めします😭
何事もありませんように💦
はなこ
ありがとうございます!
電話して急ぎでなくても大丈夫そうとのことで安心しました😔
「妊娠」に関する質問
私の睡眠に関する疑問です😅 最近になって、なんだか眠くて眠くて仕方ないです😅 睡眠時間は前と変わらず、妊娠してないし、産後3ヶ月なのでまだ生理も再開してないし謎です。 産後3ヶ月と言っても、生後1ヶ月から夜通し寝…
どうしたらいいか分からなくなってしまったので 吐き出させてください。 過去中絶経験2回ありますが 今回妊娠が分かり出産を決意した 8週目の妊婦です。 職場には妊娠の事は伝えてはいるのですが 人手不足なのもあり職…
不妊治療中です。不妊治療する前は生理も不順なく来ていました。 一年間ずっと採卵、移植を繰り返し6月には流産もしました。 10月15日に最終生理があり、今月15日が生理予定日なのに生理が来ません。(妊娠の可能性はない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます!!
電話で確認してみました🙇♀️✨