コメント

あまちゃん
電話の方がいいかもです!早く対応してもらえるかもなので

みか
電話した方がスムーズに診てもらえると思います!
あと出血の種類によっては緊急事態なので、仕事終わりではなく午後休など出来るだけ早めに向かう事をお勧めします😭
何事もありませんように💦
-
はなこ
ありがとうございます!
電話して急ぎでなくても大丈夫そうとのことで安心しました😔- 12月4日
あまちゃん
電話の方がいいかもです!早く対応してもらえるかもなので
みか
電話した方がスムーズに診てもらえると思います!
あと出血の種類によっては緊急事態なので、仕事終わりではなく午後休など出来るだけ早めに向かう事をお勧めします😭
何事もありませんように💦
はなこ
ありがとうございます!
電話して急ぎでなくても大丈夫そうとのことで安心しました😔
「妊娠15週目」に関する質問
20週2日目です。 15週〜18週までは、睡眠時尿意で起きてもすぐに2度寝できていたのですが 19週過ぎてから、深夜に尿意で目が覚めそれから赤ちゃんが元気な時間みたいで激しい胎動と、腰痛、骨盤の痛み、脇下のリンパの痛…
15w5dの出血💦6日前に一度出血してから茶おりに5日間変わって、その次の日から2日間また赤い血が少量おりものに混ざってました、、 出血量が多くなったら病院にかかろうと思ってますがやっぱり少し不安になってしまいます
妊娠発覚する前から妹夫婦と私たち家族で2泊3日で ディズニーに行く計画を立てていました。 計画していた日程からすると15週後半から16週に 入るくらいですがこのまま計画して大丈夫なのか… 不安しかありません。 今現も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます!!
電話で確認してみました🙇♀️✨