お金・保険 メルカリで質問なんですが、商品出したら「限定セール」みたいなことが… メルカリで質問なんですが、商品出したら「限定セール」みたいなことができる?みたいですが、この10%とか15%引きとかってのは無料でできるんですか??? それとも出品者側の負担になるんですか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 2 無料 セール メルカリ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出品者側が値下げしています😌 12月4日 はじめてのママリ🔰 ただ期間限定で値下げしてるって認識ですか? 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうです。 メルカリのシステムで限定セールがあります。 12月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど😅 まぁ闇雲に値下げするよりかはセールってやると買ってくれるかもってことなんですね。 12月4日 Op 出品者側の負担じゃないですか?😟 12月4日
はじめてのママリ🔰
ただ期間限定で値下げしてるって認識ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。
メルカリのシステムで限定セールがあります。
はじめてのママリ🔰
なるほど😅
まぁ闇雲に値下げするよりかはセールってやると買ってくれるかもってことなんですね。