妊娠・出産 初マタの方ですね。前駆陣痛らしきものがあるけど、微弱陣痛は痛みや張りがあるのでしょうか? いつもお世話になってます☻ 38w3dの初マタです\(^^)/ 初めての出産なのでこれからの事が 未知の世界すぎますヾ(・ω・`;)ノ(笑) けど、まだ見ぬわが子に 早く会いたい気持ちでいっぱいです♡ 前駆陣痛らしきものは数週間前から ぼちぼちあるのですが そこから繋がる微弱陣痛というものは 痛みもあるのでしょうか? それとも張りが続くのでしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 38w3d 前駆陣痛 出産 微弱陣痛 ゆうこ(7歳) コメント 退会ユーザー 微弱と前駆の後に本陣痛に繋がりました😊 3月5日 ゆうこ お返事ありがとうございます♩ 私も陣痛に繋がるといいのですが、なかなか繋がりません(^ω^;) このまま陣痛と分からずに過ごしてしまいそうで不安です😅 ちゃんと痛みが分かるものなのでしょうかヾ(・ω・`;)ノ 3月5日 退会ユーザー わかりますよ、感覚測ってれば絶対気づきます😊それに痛みが強すぎて気づかない事ないですよ!大丈夫です! 3月5日 ゆうこ ありがとうございます!!✧ 出産を経験された方みなさん本当に尊敬します😣💓 頑張ります!ありがとうございます👏✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
お返事ありがとうございます♩
私も陣痛に繋がるといいのですが、なかなか繋がりません(^ω^;)
このまま陣痛と分からずに過ごしてしまいそうで不安です😅
ちゃんと痛みが分かるものなのでしょうかヾ(・ω・`;)ノ
退会ユーザー
わかりますよ、感覚測ってれば絶対気づきます😊それに痛みが強すぎて気づかない事ないですよ!大丈夫です!
ゆうこ
ありがとうございます!!✧
出産を経験された方みなさん本当に尊敬します😣💓
頑張ります!ありがとうございます👏✨