雑談・つぶやき 夜中に強く蹴られて痛くて寝られなかった。朝起きても胃の辺りが痛いです。逆子じゃなくなった気がします。 逆子じゃなくなった気がする😭 夜中、膀胱らへんを強めに蹴られてその後脇腹めっちゃ痛くなって、その後に胃がはち切れるんじゃないかってくらい蹴られて寝つけず… 色々体勢変えて、落ち着いたから寝たら… 朝起きたら、やっぱり胃の辺り蹴られて痛い😂 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 逆子 体 はじめてのマーマーリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ 戻ったのが分かるのが凄いです👏 わたしも次男は出産ギリギリまで 逆子って言われてて最後の検診でやっと戻ったのですが 戻ったのが全く分からなかったです🤣🤣🤣🤣 12月4日 はじめてのマーマーリ🔰 第一子の時も妊娠後期逆子だったのですが、臨月には逆子ではなくなっていたのですよね。 その時は全く気付かなかったので😅 今回の子、胎動が凄い…パワーが凄いので、分かりやすいです💦私もびっくりしてます💦でも痛い😣 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマーマーリ🔰
第一子の時も妊娠後期逆子だったのですが、臨月には逆子ではなくなっていたのですよね。
その時は全く気付かなかったので😅
今回の子、胎動が凄い…パワーが凄いので、分かりやすいです💦私もびっくりしてます💦でも痛い😣