※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れディズニー、朝一がベストですか?乗り物乗りたいけど夜のパレードも見たい。悩んでいます。道空いていたら1時間半で着きます。

子連れディズニーってみなさん何時にパークインしますか⁇
弾丸で夜のパレード見たいけど朝一行かないと乗りたい乗り物乗れないだろうし何時に行くのがベストなのか悩んでいます😢住んでいるのは道空いてたら家から1時間半もあれば着く距離です。

コメント

だいたいいつも朝からインしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり朝からの方がいいですよね☺️

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

朝イチから閉園までいました!!やっぱり朝が勝敗の決め手かな?とは思います💦昼頃インパした時はあまり乗れず不完全燃焼でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり乗り物乗りたいなら朝イチ行ったほうがいいですよね😣ありがとうございます🙏

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

我が家の場合はオープン前に並んで午前中はアトラクションを楽しんでお昼後に子どもたちが寝たらショッピングを楽しんでいます。

その後自分たちに余裕があれば夜のパレードも楽しみますが、混雑している日は人混みだけで疲れてしまうので夕方に帰る事もあります。

1時間半で着く距離なんて羨ましいです😍

楽しめると良いですね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり朝一がいいですよね☺️
    独身の頃は関西に住んでていつも夜行バスで行ってたので7時過ぎとかから並んでて夜行バスで帰るから最後までいたんですけど子連れの人たちはどうなのかな?って思って😢
    詳しく教えていただきありがとうございます😆

• 12月4日
日月

下の子が半年までは、朝一からは並ばずにゆっくりめにイン、下の子と主人だけ早めにアウトしてイクスピアリや車で待機、私と上の子が閉園まで遊んでました。

今は遠方になったので、前泊・7時前から並ぶ・閉園ギリギリまで遊ぶ・後泊っていうコースです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお泊まりがいいですよね😭
    逆に今まで遠方でお泊まりやったんですけど今回日帰りで行くのでどうしようかなーって思ってて😢
    ゆっくりめって何時ごろとかおしえていただくことできますか?
    その際入るとき並びましたか?

• 12月4日
  • 日月

日月

コロナ禍やコロナ禍前で今とはだいぶ状況違いますが、開園1時間半後に行ってました。

この間そういえば赤ちゃんと一緒に行ったのを今 思い出しました😂すみません!
    その時は、8時30分に舞浜駅集合で、ゆっくり並びに行ったので9時20分くらいにシーに入りました。
    めちゃくちゃ並んだことはないですが、全く並ばないこともなく ベビーカーありなので手荷物検査も時間かかり〜って感じでした。
    人気のアトラクションはほぼ乗らずでした。
    翌日はランドでベイマックスに乗るのを朝一番にしたかったので、7時に並び始めて、通常列でパークに入って、40分まちでした😊

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えていただきありがとうございます☺️
    確かにベビーカーありやと手荷物検査に時間かかりますよね😭
    私も今回は人気のアトラクションは諦めてゆっくり回ろうと思います😁

• 12月4日
イリス

開園30分前〜閉園までいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開園30前に着いたら入るまでどれぐらいかかりますか?

• 12月4日
  • イリス

イリス

30分くらいかなぁ…。長くて40分くらい❓

1時間かかったことはありません。

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます☺️

• 12月4日

10月行った時は
9:00〜19:30くらいでした!
去年10時過ぎに入った時は閉園まで居たので我が家の体力的に10時間くらいがちょうど良いみたいです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます☺️
    8時着を目指していこうとおもいます🙏

• 12月4日