妊活 基礎体温が低くて気になるけど、症状はない。結果は変わらないかな。 高温機9日目ソワソワ期です 同じ方いたらお話ししましょ😭 基礎体温が気になりすぎて、夜中に目が覚めたり 朝いつもより早く起きたりしてしまって ここ2、3日めっちゃ体温低くでています😂 気にしたところでもう結果変わらないんですけどね🙄 症状なーんにもないし 基礎体温もそんな高くないし今回も無理なのかなぁ 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 基礎体温 症状 🕊️(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく高温期9日目です! めっちゃソワソワします🥹💭 12月4日 🕊️ ソワソワしますよねぇ 何か症状とかありますか?🥹 12月4日 退会ユーザー なんだか下腹部痛と胸が張っててたまに痛いですが、生理前でもその症状あるのでなんとも😩 12月4日 🕊️ 私何もないので諦めモードです🥲 胸の張りとか生理でも感じないんですよねぇ🙄 12月4日 退会ユーザー 私は年子希望なので来年生まれの子を授かりたい!って感じです🥹 お互い赤ちゃん来ますように👶🏻🌱 12月4日 🕊️ ならまだまだ希望はありますね😭 頑張りましょう💚 12月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊️
ソワソワしますよねぇ
何か症状とかありますか?🥹
退会ユーザー
なんだか下腹部痛と胸が張っててたまに痛いですが、生理前でもその症状あるのでなんとも😩
🕊️
私何もないので諦めモードです🥲
胸の張りとか生理でも感じないんですよねぇ🙄
退会ユーザー
私は年子希望なので来年生まれの子を授かりたい!って感じです🥹
お互い赤ちゃん来ますように👶🏻🌱
🕊️
ならまだまだ希望はありますね😭
頑張りましょう💚