子育て・グッズ CKバギーツイン買うか… 2歳半年と0歳こちらを購入するか悩んでいま… CKバギーツイン買うか… 2歳半年と0歳 こちらを購入するか悩んでいます。 電車、バスでもよく利用するのですが使っている方、どうでしょうか…? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り バギー 2歳 車 0歳 バス はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 3kidsママ 借りてお試しで使った事がありますが、荷物入れがないのと、フック掛けれる所がないので持ち手の所に掛けたらベビーカーの横に来ちゃって邪魔でした🤣 12月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですねー💦横に来ちゃうとなんかすぐ倒れそうですね💦 ちなみにこちらだとバスは厳しそうですかね…? 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですねー💦横に来ちゃうとなんかすぐ倒れそうですね💦
ちなみにこちらだとバスは厳しそうですかね…?