今の時期に 厚着で寝かして 寝汗が酷かった場合 皆さんはどうされますか…
今の時期に 厚着で寝かして 寝汗が酷かった場合 皆さんはどうされますか?
4歳の子です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

*はな*
ウチの子はなかなか起きないので、寝たまま脱がせて薄手のパジャマに着替えさせています😅
今の時期に 厚着で寝かして 寝汗が酷かった場合 皆さんはどうされますか?
4歳の子です。
*はな*
ウチの子はなかなか起きないので、寝たまま脱がせて薄手のパジャマに着替えさせています😅
「4歳」に関する質問
離婚したい理由はたくさんあります。 そのうちの1つに旦那の優しさというか情のなさです。 とにかく私が体調が悪かったり、ちょっと怪我をしても大丈夫かと声を掛ける事もなくなんならそれぐらい大丈夫だとかそんな言い…
4歳の夜間のオムツ卒業 そろそろオムツのサイズをLからビックにあげないといけなさそうななで夜間のオムツを卒業してみて2週間程度ですが週1回程度、夜間水分多めに取った時におしっこ漏らす傾向です。(多めにとっても…
今度幼稚園のママさんの4歳、2歳の男の子兄弟のお家に遊びに行かせてもらうんですが、手土産ってどんなのがいいと思いますか? ハーゲンダッツ(6個入りのコンビニとかで売ってるやつ)だと気遣っちゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり着替えた方がいいですよね(т-т)