家族・旦那 セックスレスで3カ月に1回くらい。誘い方がわからず、寂しい。子育て同居中。どうしたらいいかな。 セックスレスです、、 元々そんなにしたい!って感じではなかったのですが今は3カ月に1回くらいになってさみしいです。 体や顔を近づけてみたりしても特にその雰囲気にはならず。 でも誘い方もわかんないし、、 どうしよう😭 ただの子育て同居人になってます。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り セックスレス 子育て 体 同居 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ 隣に寝た時に旦那さんの触ってみたらどうですか? うちは私からの時はいつもその誘い方です(笑) 12月4日 はじめてのママリ🔰 寝室別なんです😭 私が子どもと寝てます🤣 12月4日 ぴっぴ ならもう旦那さんの部屋に行ったら誘ってるってことにならないんですか?! むしろ3ヶ月に1回はどんな感じで決まるのかが気になってしまいました(笑) 12月4日 はじめてのママリ🔰 お酒飲んだ時にとかですかね🤣 夫の部屋に夜行くことはなくて、やっぱお酒の力(なんか付き合う前の若い子みたいw)かなぁとかも考えてます🤣とりあえずまた触ってみます。笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝室別なんです😭
私が子どもと寝てます🤣
ぴっぴ
ならもう旦那さんの部屋に行ったら誘ってるってことにならないんですか?!
むしろ3ヶ月に1回はどんな感じで決まるのかが気になってしまいました(笑)
はじめてのママリ🔰
お酒飲んだ時にとかですかね🤣
夫の部屋に夜行くことはなくて、やっぱお酒の力(なんか付き合う前の若い子みたいw)かなぁとかも考えてます🤣とりあえずまた触ってみます。笑