コメント

ぴっぴ
隣に寝た時に旦那さんの触ってみたらどうですか?
うちは私からの時はいつもその誘い方です(笑)
ぴっぴ
隣に寝た時に旦那さんの触ってみたらどうですか?
うちは私からの時はいつもその誘い方です(笑)
「同居」に関する質問
同居してるお義母さんが朝から熱があってついさっき病院受診したところ コロナと診断されました 今の時期のコロナって家族も休まないと行けないんですかね? ちなみに私は妊娠30週の妊婦です ついでに質問ですが産休は…
ご自身のご両親と同居されている方いらっしゃいませんか? わけがあり私の親と同居です。親と言っても実父のみです。母は離婚して家を出ております。主人は単身赴任です。 娘と実父と私の生活です。父は仕事をしていたの…
旦那の給料少なすぎて笑える。 同居だからまだやっていけてるけど このままずっと同居するつもりなのかなー? 自分はいいよね自分の家だし。 こっちの身にもなってほしい。 さっさと転職してほしい。 仕事の話しても濁さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝室別なんです😭
私が子どもと寝てます🤣
ぴっぴ
ならもう旦那さんの部屋に行ったら誘ってるってことにならないんですか?!
むしろ3ヶ月に1回はどんな感じで決まるのかが気になってしまいました(笑)
はじめてのママリ🔰
お酒飲んだ時にとかですかね🤣
夫の部屋に夜行くことはなくて、やっぱお酒の力(なんか付き合う前の若い子みたいw)かなぁとかも考えてます🤣とりあえずまた触ってみます。笑