※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫へのクリスマスプレゼントについて相談です。子どもが生まれ初めてのクリスマスで、感謝の気持ちを込めて何かサプライズしたいです。週末に夫が晩酌するので、美味しいおつまみがいいかなと考えています。

夫へのクリスマスプレゼント🌲日頃の感謝を兼ねて、気持ち程度で何かいいものありますかね?
子どもが生まれて初めてのクリスマスなので、おうちでチキンやケーキを食べる感じになります。
いつも子ども優先になって、夫には雑な扱いをしてしまっているので、ちょっと何かサプライズであげようかなと😅

週末にいつも子どもが寝た後晩酌してるので、美味しいおつまみとかいいかなーと思ったり。

コメント

ママリ

勝手にほっこりしました☺️いいですね!
バレンタインですが同じような気持ちで、古くなってたのでベルトあげました💡

美味しいおつまみお取り寄せとかも良さそうですね!
個人的に富山の白海老のおぼろ昆布締めが一押しです😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベルトいいですね💡娘がこの前かじってたので(笑)、新しいのいいかもです🥰
    おすすめの昆布締め、見てみますー!ありがとうございます♪

• 12月4日