コメント
退会ユーザー
厚生労働省のサイトだと妊娠中授乳中の安全性については不明と記載されていますね🥲
退会ユーザー
厚生労働省のサイトだと妊娠中授乳中の安全性については不明と記載されていますね🥲
「オイル」に関する質問
料理のときのオイルスプレー使ってる方いますか? あれいいですか?? 無駄に油消費しない!みたいな。。。 また買いたいと思いますか? メリットデメリットあれば知りたいです
新築を建設中で内覧会をしてきましたが困っています。 窓はリクシル製のアルミ樹脂なのですが2階の部屋の窓を開ける時に斜めに傾くという不具合があったため修正してもらうように建築会社へ依頼しました。 しかし戸車の…
友人への誕生日プレゼントで悩んでます🎁 予算10000円~12000円 去年はコスデコのヘアセラムと細かい諸々のセットをあげて、私の誕生日の時はコスデコのコスメ等を頂きました。 今の候補は ①シュウウエムラ アルティム8ク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんです💦商品の公式サイトでも試験をしてないから医師にご相談くださいとしか書いてなくて…
まさかオイルが影響するとは思ってもなく商品を購入してしまったのでてんやわんやしちゃってます🥲