コメント
退会ユーザー
厚生労働省のサイトだと妊娠中授乳中の安全性については不明と記載されていますね🥲
退会ユーザー
厚生労働省のサイトだと妊娠中授乳中の安全性については不明と記載されていますね🥲
「オイル」に関する質問
おすすめのヘアオイル教えてくださいー!!🙇♀️ 使ってみたいと思いつつ使った時なくて😭 ベタつかない重くないようなやつがいいです! 1500円くらいで買えると嬉しいです! 髪は毛量多くてロングです!うねりやすいです…
暖房器具(エアコン以外)何個ありますか? 我が家、寝室にオイルヒーター一台、一回二階にそれぞれ石油ストーブ一台…ここに脱衣所に小さなヒーターを買おうと思ってます。 旦那にそんなにいらない、石油ストーブを一台…
プレゼントについて 近々、海外に移住してしまう40代前半の方がいるのですが…送別会をしようとなりました そこでプレゼントを渡したいのですが ボディオイルやボディクリームを考えているのですが、オススメはあります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんです💦商品の公式サイトでも試験をしてないから医師にご相談くださいとしか書いてなくて…
まさかオイルが影響するとは思ってもなく商品を購入してしまったのでてんやわんやしちゃってます🥲